Pendón recibe la insignia de oro de la Asociación de Cocineros y Reposteros de la Costa del Sol

13/08/2009 http://profesional.visitacostadelsol.com/bd/mostrar_noticia.php?ident=813&tipo=eventos

La Asociación de Cocineros y Reposteros de la Costa del Sol entregó el pasado miércoles por la noche al presidente de la Diputación y del Patronato de Turismo, Salvador Pendón, el máximo galardón de la entidad, una insignia de oro y brillantes, “por su apuesta continua en la mejora del sector del Turismo, y concretamente en el ámbito de la restauración y recuperación de la cocina malagueña y de sus productos”, en un acto que se celebró en el hotel Torrequebrada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: